民革复旦大学枫林校区直属支部第六届党员代表大会顺利举行

发布者:邱悦发布时间:2021-10-15浏览次数:267

2021年10月13日下午,民革复旦大学枫林校区直属支部第六届党员代表大会在中山医院东院18号楼4楼独山兆耆厅顺利举行。复旦大学上海医学院党委副书记张艳萍、民革市委组织部副部长查际春出席会议并讲话。复旦大学上海医学院党委统战部副部长包一敏、副部长曹育玲出席会议。二十余位民革党员代表参加会议。

会议听取了李益明主委代表民革复旦大学枫林校区直属支部第五届委员会所作的工作报告。他回顾了枫林直属支部的发展历史,列举了历年支部的重要组织生活,从参政议政、组织建设、社会服务等方面总结了民革复旦大学枫林校区直属支部五年来所做的工作和取得的成绩。

会议选举产生了由李益明、陈利明、来滨、陈文霞、沈倩、张利军、张等7位同志组成的民革复旦大学枫林校区直属支部第六届委员会,并推选李益明同志任主委,陈利明、来滨同志为副主委。

来滨代表新一届直属支部委员会讲话。他表示,各位复旦大学上海医学院民革党员将秉承老一辈的优秀传统,同心协力、共同努力,力争把上海医学院民革工作推上新台阶。

查际春部长代表民革市委向会议的顺利召开表示祝贺。他希望民革复旦大学枫林校区直属支部今后能进一步加强组织建设,不断壮大提升民革复旦大学枫林支部组织的规模和力量。

张艳萍书记代表复旦大学上海医学院党委祝贺会议胜利召开,向一直以来支持和关心民革复旦上医发展的民革上海市委表示感谢。她对新一届直属支部委员会提出了三点希望:一是同心同向,扎实推进多党合作事业行稳致远;二是履职尽责,在服务大局上实干先行;三是薪火相传,全面加强自身建设和后备干部培养。

会后,还召开了民革复旦大学枫林校区直属支部组织生活,讨论通过了2名同志为民革入党积极分子,并为支部退休老同志送上了重阳糕,祝她们重阳节快乐、身体健康!