致公党复旦大学委员会看望慰问吴肇光教授

发布者:邱悦发布时间:2022-01-30浏览次数:169

春节将至,1月28日上午,致公党复旦大学委员会主委赵俊,副主委、上医总支主委莫晓芬前往复旦大学附属中山医院看望慰问了吴肇光教授,代表复旦大学全体致公党党员向老前辈致以节日的问候和诚挚的祝福。

看望慰问中,赵俊主委和莫晓芬副主委向吴老汇报了致公党复旦大学委员会近期开展的工作和活动,并介绍了班子换届和成立上医总支的情况,特别感谢吴老为党派发展所做出的贡献。同志们关切询问了吴老的身体和生活状况,希望吴老继续保重身体,一如既往地关心、支持党派工作。

吴老对致公党组织的关心和照顾表示感谢,愉快地回忆起在上海市致公党组织早期工作时的点滴往事,对如今致公党组织的蓬勃发展表示欣慰,并祝复旦大学致公党组织发展得越来越好。

致公党中山医院支部委员一同参加看望慰问活动。

(赵婧、陈凌供稿)