民建复旦上医总支举办主题教育学习暨参政议政专题辅导会

发布者:邱悦发布时间:2023-05-25浏览次数:52

5月24日下午,民建复旦大学上海医学院总支在康泉图书馆1747会议室举行了主题教育学习暨参政议政专题辅导会。会议由民建复旦大学上海医学院总支主委朱晓东主持。复旦大学上海医学院党委统战部相关负责同志应邀出席。近30位会员参加了本次培训。

复旦大学机关党委常务副书记、上海中共党史学会副秘书长周晔为大家带来了“以中国式现代化推进伟大复兴”主题教育辅导报告。

民建上海市委参政议政部殷浩就如何做好参政议政工作向与会人员做了专题报告。介绍了参政议政的基本形式,如何把握好参政议政的关键环节,鼓励大家从不同视角提出真知灼见,为上海乃至全国的经济社会发展贡献力量。

复旦上医党委统战部部长周鹏表示,希望复旦上医民建会员能以“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育为契机,加强理论学习,提高参政议政能力,为强国建设、民族复兴集智聚力。