九三学社肿瘤医院支社顺利完成换届选举

发布者:邱悦发布时间:2020-11-05浏览次数:326

2020年11月4日下午3点,九三学社肿瘤医院支社在肿瘤医院2号楼五楼第五会议室召开换届选举大会。复旦大学上海医学院党委统战部副部长(主持工作)包一敏、九三学社复旦学枫林校区副主委李继扬、肿瘤医院党办主任陆冰应邀出席。

会议由倪洪珍主持。上一届主委曹军宁教授首先作五年支委会工作总结。随后,大会民主选举产生了肿瘤医院新一届支社委员会。经新一届支社委员会第一次全体会议讨论通过,张文明同志当选为新一届委员会主委,王佳蕾同志当选为副主委,陈治宇、来松涛、黄丹当选为委员。新当选主委张文明代表新一届支委会发言,他表示新一届支委将继承九三学社优良传统,加强自身建设,带领支社社员,开展组织发展、社会服务、社情民意等各方面工作,提高履职效能,为全面建设社会主义现代化强国贡献智慧和力量。

包一敏、李继扬、陆冰先后讲话。他们充分肯定了九三学社肿瘤支社上届委员会的工作成绩,并对新当选的肿瘤支社五位支委表示祝贺,同时,期望新一届支委能进一步发挥参政党作用,履行好参政党职能,将支社工作推上新台阶。

会议结束后,大家合影留念。

(供稿:张文明)